剖腹产生的小宝宝,那剖腹产后多久能同房?同房的注意事项都有哪些?

其他答案
剖腹产的话最好是等到3个月以后,这时候自己的伤口恢复的都比较好了。
你好,剖腹产后必须要等到42天以后才可以同房前开始同房,不能太过剧烈!
楼主刨腹产的话最好是3个月之后才能同房的,同房第一次的话动作要轻柔一些的。
这个要看你自己的恢复情况,有的人恢复的身体比较好的医院以后就会好了有的人需要3个月以后。
你好刨腹产身体恢复的比较慢一般在两个月左右再同房会比较好,最好不要过早同房会导致,妇科疾病也会影响身体恢复。