四岁小宝宝晚上睡觉磨牙怎么回事啊?我家小宝宝一直有磨牙习惯,是不是一种病啊?

其他答案
宝宝出现这样的情况有可能是因为缺钙引起的可以试试看得巧的钙颗粒,效果还不错的。
4岁小宝宝晚上睡觉出现磨牙也有可能是缺钙引起的自己后期就注意观察了一下。
楼主这个磨牙的话有很多方面的原因啊,比如想精神啊,免疫力方面一切都是有可能的。
你好,四岁小孩晚上磨牙的话,这个不是什么病,这是孩子有点缺钙了
宝宝磨牙可能是缺乏多种维生素,可以带宝宝去做个微量元素的检查,缺什么就要及时补充什么