怀孕多长时间做产检好?现在怀孕三个月了,医生建议我现在去做产检,宝妈们都什么时候做的?

其他答案
你好怀孕三个月一般做产检的话是看胎儿发育情况的,要多听听医生的建议做检查的,
孕3个月时可以去医院里面做彩超了。这个时候胎儿的发育基本完善,我也是前3个月去做的
你好怀孕三个月要去建卡了,按时做产检知道宝宝的发育情况
你好,可以去了我是确定自己怀孕了就去医院检查了,也就是六十多天的时候去的
你好,在确定怀孕12周的时候也就在3个月就要到医院做产检这个时候宝宝发育好了,可以通过B超看出宝宝的发育情况