顺产宫口开几指能生啊?自己已经到了预产期了,有点担心,请有经验的宝妈说说看。

其他答案
顺产宫口的话最少要开四指才可以生产的,希望对你有帮助。
通常情况下,宫口要开到十指左右才能够生的。平时的话要注意多散散步会比较好。
你好,怀孕要生宝宝前都会出现宫口开,你知道宫口开十指这种情况就说明宝宝马上要出生。
开十指哦,注意观察了破羊水或者见红。
一般宫口才开五指的情况下就可以准备去产房里面待产了,如果宝宝偏大的话可能会侧切
你好,正常情况下顺产,宫口开了五指以上就可能要生了,这个时候就要进产房了
你好顺产的应该要开五,六指进产房待产