小宝宝腹痛腹泻吃什么药?我家小宝宝2岁了,最近他有点腹痛腹泻,我应该给他吃什么药比较好?

其他答案
宝宝腹泻拉肚子的话一定要注意多喝水,老同学了可以给她做拓石散。
吃妈咪爱,贴丁桂儿脐贴不错。我家宝宝也是这样。
你好,宝宝腹泻可以给他吃点妈咪爱,多给他喝些热水,揉揉肚子就好了!
可以给宝宝买蒙脱石散的药来吃,平时也要多喂点水给宝宝喝,也可以打苹果汁给宝宝吃也是治疗腹泻的
你好小宝宝出现腹泻最好给宝宝吃妈咪爱或者思密达腹泻都会有帮助,也可以给宝宝贴丁桂儿脐贴。
你好,两岁宝宝腹痛腹泻。建议吃点妈咪爱或者益生菌调理一下肠胃