怀孕初期体温会升高吗?听说怀孕体温会升高,我最近体温一直在37.3度左右徘徊,正常吗?

其他答案
体温如果在37度3,这种情况也是属于正常的,平时可以多喝点水,注意保暖。
你好,体温有一些偏高,不要太担心,属于正常的平时可以经常测量体温,多喝开水,别担心
你好,有些人怀孕后体温的确会升高,这是正常现象不用担心就好,你现在37.3属于正常的现象!
体温上升偏高可能就是已经怀孕,像你这样的话你可以先去药店买验孕棒,测试一下。