请问准备下个月要BB,除了提前吃叶酸还要吃些什么呢?孕前如何调理身体呢?

其他答案
您好!孕前饮食和平时没有什么区分,不要刻意滋补。注意饮食营养均衡即可。避免辛辣生冷食物,戒烟戒酒。除了注意饮食之外,准备怀孕的男女要到医院做好孕前全面检查,排除一切不利于怀孕的因素,确认双方身体处于健康状态下备孕。备孕期间夫妻双方每天按时补充斯利安叶酸,能有效预防胎儿神经管畸形及其它出生缺陷,提高男性精子质量,增加女性受孕机率。希望能帮到您。祝您好孕!
你好,备孕时不抽烟,不喝酒,不喝咖啡,不喝碳酸性饮料,多吃有营养的食物,作息正常