排卵期哪天最容易受孕?想快点怀上小孩子,请问排卵期哪天可以比较容易怀上呢?

其他答案
排卵期的时候能一般情况下都比较容易受孕最好是排卵期的时候做。
只要是排卵期,一般手,都会很容易怀孕,这个时候的话要尽量注意休息的
一般在排卵期间自己就可以选择适当的注意安排一下这个时候怀孕的几率比较高。
在来月经的第一天开始往后面推半个月都是在排卵期间或者是你让他们只检查也可以。