32周胎动频繁正常吗?现在怀孕32周了,从30周开始胎动就变得很频繁,请问32周胎动会频繁吗?

其他答案
,怀孕32周胎动频繁当然是不正常的,如果这个事,已经持续了两周的时间,一定要赶快去医院做胎心监护
如果出现胎动频繁,这个不正常,一般来说是缺氧,这个时候马上去医院的话,听一下
你好,怀孕32周的时候胎动频繁,所以要到医院去进行胎心监护,这个时候要防止胎儿缺氧。