怀孕三个月需要补钙吗?刚怀孕三个月,有时腿会抽筋,请问需要补钙吗?

其他答案
你都出现缺钙现象了,吃钙片补吧,保灵孕妇钙挺好的,好吸收,孕妇专用吃着也放心,平时喝着点纯牛奶。
怀孕三个月有时腿会抽筋也是缺钙的表现,宝妈可以试试汤臣倍健的钙片还是很容易吸收的,还有就是花生酱大骨汤里面含钙量也是很高的
你好,这个当然是需要补钙的,一般在怀孕四个月之后就开始补钙片的