十个月小孩子大便黑绿色,我家小孩子十个月小孩子不知道为什么大便黑绿,请问这是什么原因?

其他答案
你好,是不是吃辅食引起的?最近有没有给它吃绿色蔬菜之类的。有的宝宝受到惊吓也会引起拉绿屎。
您好一般这种情况可能是因为消化不良引起的建议给宝宝直接服用妈咪爱来帮助促进消化吸收缓解肠胃不适症状
你好,10个月小孩子大便为墨绿色应该是肠道消化不好,可以给他吃点益生菌调节肠道。