3宝宝不爱吃饭怎么办才好的啊?大家告诉我下吧,我现在不太了解的。

其他答案
3岁宝宝不爱吃饭可以带到医院去做个微量元素检查,看宝宝是不是缺锌呢!
可能是不要给他吃太多零食,然后让他多运动,然后他可以给她注意补锌
3岁的宝宝不爱吃饭的话,如果不是因为消化不良的话就是宝宝有一些缺锌。
有只3岁的宝宝不爱吃饭的话,肯定是平时零食吃得比较多呀,最好少给他俩买零食反清班了吃零食,饭菜做得有花样一些。
3岁的宝宝如果是不爱吃饭,这时候可以让宝宝多吃些葡萄酸锌口服液。