婴儿枕头高度是多少比较合适的啊?我现在不太了解的,大家告诉我下吧。

其他答案
爸妈一般婴儿的话暂时是不需要整那个枕头都有。你家宝宝现在一岁3个月了都没用枕头的。
你好,婴儿枕头的高度一般说来,不要太高,前三个月的宝宝是不能睡枕头的,满了三个月,你可以给宝宝选择婴幼儿专用的枕头
婴儿枕枕头的话最好还是高过水平线一点点就可以了,不要给宝宝枕的枕头太高。
你好一般婴儿的颈部还没有完全的发育好还比较柔软建议这个时候尽量不要给宝宝使用枕头比较高的,这样可能会影响到颈部的发育
你好,如果是小婴儿的话,一般情况下高出生的宝宝尽量的不要让他枕枕头。
给小宝宝选择枕头的话不要太高,一般是选择3厘米左右的枕头就可以了。