怀孕三个月会胎停吗?请问怀孕前三个月都需要注意哪些事项呢?

其他答案
前3个月是胎儿发育的关键时期,不要太累了,你不要提重东西。
前3个月的话相对来说不太稳定吧,然后呢还是能够注意休息为主比较好。
怀孕3个月,有的时候如果出现问题的话,也是会出现胎停的,所以一定要注意多休息,不要劳累。
楼主怀孕期应随时都有胎停的可能要在怀孕前3个月的话,要多注意休息,尽量不要长期面对有辐射的东西要提前吃叶酸。
你好,这个就不好说了,你吃得好一点,就不会造成这个太平,要注意休息
你好怀孕3个月的时候一般情况下出现胎停的情况是很少的。这时候你要规律的作息。