怀孕两个月见褐色分泌物是什么造成的呢?该怎么办

其他答案
你好怀孕两个月,如果有褐色的分泌物,可能是先兆流产的现象也可能是有些炎症导致的去医院看一下吧
怀孕两个月的时候是胎儿发育比较不稳定的时候,出现褐色分泌物说明有先兆流产的情况,是注意多卧床休息。
你好怀孕两个月见褐色的分泌物,注意观察,只要量不多不伴有肚子痛,这都属于子宫膜脱落导致,严重的话最好到医院这就先兆流产,不排除宫外孕。
有可能是你吃错东西了,也有可能是太累了造成的,所以怀孕一定要多注意休息的哇
你好,回两个月有褐色的分泌物,建议你一定要及时去医院,可能有流产的迹象
你好出现褐色分泌物考虑就是孕酮过低所导致的见红啊!建议你还是去医院检查,并且保胎治疗呗!
你好,怀孕两个月见褐色分泌物很可能是先兆流产症状,去医院检查一下多卧床休息不宜做家务
亲,你好怀孕两个月的时候出现褐色分泌物。说明先兆流产,现在需要去医院赶紧做检查。
如果你和你的老公同房了可能会有褐色的分泌物
你这个是不是同房了如果怀孕初期,然后你和你的老公同房了,可能会,有褐色的分泌物