月子生气没奶了怎么办?心情不好真的会影响母乳分泌吗?还能再下奶吗?

其他答案
你好,如果生气的话就是会导致下来的,所以要及时的控制好情绪,多吃一些下奶的汤。
会影响的,而且还早休息好也有母乳,多让宝宝吸吸,自己吃多点,自然就有母乳了
你好,月子里生气,没有奶的话,一般账情况,可以让医生开点药比较好一些
你好一般月子期间生气的话肯定会影响到宝宝的母乳因为如果生气的话奶水里面就含有一定的毒素会影响到宝宝的身体,建议可以多喝一些营养的汤水来帮助下奶
这个时候月子里面的话要保持良好的心态才有利于乳汁的分泌。多喝一些开水。
宝马似的生气的话是会影响到奶水的,那你想知道情况的话,那你还是要让宝宝多吸一下保持愉快的心情。
你好,这个在哺乳期捏,保持好的心情,如果你这个时候生气,肯定会造成见的情况
你好坐月子的时候没有男士的话可以多喝点有营养的汤,可以喝花生猪脚汤,或者是通草鲫鱼汤。