宝妈们怀孕腰痛怎么办?为什么怀孕期间会腰痛呢?会有后遗症吗?

其他答案
怀孕期间如果腰疼的话,这个可能是要注意胎儿增大压迫的注意多休息了不会有后遗症的。
你好主要还是因为怀孕期间宝宝越来越大压迫腰部绳子的疼痛现象,所以多休息吧!
孕期很多人都会有腰痛的可以多躺着休息,或者让老公帮忙按摩一下,不会有什么后遗症的宝宝出生后就好了。
怀孕期间如果腰酸背痛的话就要多注意休息了。一般情况下的话都是由于子宫增大造成的。
你好,这是因为怀孕期间胎儿逐渐变大,所以可能会压迫到脊椎引起各种的腰酸背痛的情况一般这种情况不要经常性坐立的就会加重后果