雅培奶粉二段几个月吃的呢?现在新包装的和老包装的有些什么不同呢?

其他答案
你好一般的话这个就是6个月之后6个月到12个月的宝宝吃的二段奶粉的。
你好一般雅培奶粉二段就是6个月到12个月的时候,吃的,新包装和老包装谢谢包装上的不同而已,
雅培婴幼儿奶粉的话通常第二段是属于6到12个月宝宝吃的。通常情况下,没有什么任何距离?
二段奶粉一般就适合6到12个月的宝宝吃 新旧包装你可以去网上搜一下图片看看有什么区别?