6个月婴儿咳嗽怎么办?导致婴儿咳嗽的原因有哪些呢?怎么治疗最好?

其他答案
6个月婴儿咳嗽可能是感冒引起的,也或者是其他的细菌感染的,最好是带宝宝化验一下血的,吃一些易坦静治疗,再根据具体的情况看看是需要吃抗病毒的还是消炎药治疗的
你好一般婴儿咳嗽都是因为肺热引起的所以建议这个时候可以直接给宝宝服用小葵花肺热咳喘口服液
你好六个月宝宝出现咳嗽的话,一般账情况,很多事宝宝着凉导致的,可以带他去医院看看
你好,引起小宝宝咳嗽的原因可能就是因为感冒受凉,所以平时一定要注意保暖,给他喝点生姜红糖水。