叶酸吃会影响月经推迟吗?没有怀孕的时候吃叶酸对身体有什么影响啊?

其他答案
您好!影响月经推迟的因素有压力过大、生活起居作息没有规律,也有妇科炎症等等,建议到医院检查确认属哪种情况在医生帮助指导下治疗备孕。叶酸是一种水溶性B族维生素。为机体细胞生长和繁殖所必需的物质。孕妇若缺乏叶酸,会引起胚胎细胞分裂障碍,导致胚胎细胞分裂异常、胚胎细胞发育畸形,特别是由于神经管发育畸形,导致胎儿出现“无脑儿”或“脊柱裂”。备孕期间夫妻双方每天按时补充斯利安叶酸,能有效预防胎儿神经管畸形及其它出生缺陷,提高男性精子质量,增加女性受孕机率。希望能帮到您。祝您好孕!
其实那也是看每个人的情况,正常的话应该是不会出现推迟的。