给婴儿断奶胸涨的疼该怎么办呢?现在有内服回奶药,但还是痛,有什么能外敷吗?

其他答案
你好断奶期间,如果奶水胀得特别厉害,一定要挤出来一些的,不然的话很容易引起乳腺炎
你好不要太担心啦,出现胸胀的现象,尽量还是不要去,让宝宝喝或者不要用吸奶器吸出来,多痛几天就好了。
给宝宝断母乳的话都会出现奶胀胀情况可以让医生开点药比较好一些
断奶的话肯定会出现胸部胀痛的感觉这个时候尽量不要吃回奶药你还是自己坚持一下,如果奶水比较多,可以用吸奶器吸一下。