做月子能不能洗头洗澡呢?要怎么洗才健康啊?谁懂的快来告诉我吧。

其他答案
你好坐月子过了两个星期以后可以洗头洗澡的,但是一定要注意保暖不要让自己感冒了
你好坐月子期间是可以洗头洗澡的,但是不要着凉了,所以洗澡的时候要注意保暖要开着暖气以及空调的。
坐月子的话一定要科学坐月子当然可以洗头发了,只要注意水温不能太凉的就可以了。
你好,正常来说科学坐月子是可以洗头洗澡的,不要碰凉水,就好了