黄疸蓝光治疗多长时间才能彻底退黄呢?为什么人家说多晒太阳就可以去黄疸?

其他答案
小孩如果黄疸比较厉害的还是需要照蓝光的,但是照蓝光的时间不能太长了一般一两天就可以了,后面有黄疸可以服用茵栀黄退黄疸的效果比较好。
我觉得相对来说还是能够就是做好相关的准备,结合一下实际情况。
不一定如果是母乳性黄疸的话可以多喝水适当的晒下太阳这样黄疸就会退掉的如果是病理性的必须去医院了
你好,如果是生理性的黄疸的话没有必要将蓝光,每天给宝宝吃茵栀黄并且多晒太阳就可以了。如果是病理性黄疸,就应该去照蓝光。
你好,照蓝光治疗的话,需要根据个人的情况来看,如果是带宝宝晒太阳的话最好隔着玻璃窗晒。