怀孕前必须吃叶酸吗?是不是怀孕后吃的和怀孕期吃的是一样的叶酸?

其他答案
您好!是的。建议孕前选用孕妇专用叶酸斯利安。孕后补充金斯利安叶酸多维。金斯里安里含有0.4mg叶酸,能满足孕期所需的维生素和矿物质。金斯利安叶酸多维片以《中国居民膳食指南》中对我国孕期妇女和哺乳期妇女的膳食营养素摄入标准为基础,其组方是根据中国人的体质、中国人体内微量元素的含量、严格按照国家营养学会制定的孕期各种维生素和微量元素补充剂量的标准制造的。金斯利安不含可能会造成胎儿畸形的、且中国人体内并不缺乏的脂溶性维生素,如维生素A和 E;以及像铜、钼、镉等重金属。因此适用于中国妇女孕期的营养素和矿物质补充。希望能帮到您。祝您好孕!
你好怀孕前的话,是需要吃叶酸不过你不吃的话这个也是可以的。
你好,怀孕前必须要吃叶酸,因为它是预防神经管畸形的呀,为了宝宝健康是吧!
你好一般在建议在备孕前或者是怀孕的时候吃叶酸比较好一些因为这个可以大大降低新生儿缺陷的几率
是一样的叶酸是预防胎儿畸形的怀孕前3个月胎儿发育不完善吃叶酸是有用的
怀孕前是需要吃叶酸的,和怀孕后吃的叶酸是一样的,到怀孕3个月后就可以停止了,按规定吃。