哺乳期回奶了怎么办?吃些什么东西可以再次下奶的吗?知道的请说。

其他答案
你好,这种情况的话,可能是妈妈在哺乳期吃错了东西,吃了一些回奶的东西,建议多给宝宝吸,自己也一定要多喝点下奶的汤水,比如鲫鱼汤
你好,如果哺乳期回奶的话,可以多吃一些下奶的食材或者是吃一些下奶的药来帮助迅速的下奶
你好,哺乳期出现这样情况的话可以去医院让医生开点药,看能不能追回来