婴儿黄疸多长时间退呢?去检查说是生理性黄疸,是不是多多晒太阳就行的?

其他答案
婴儿黄疸的话,早一点治疗比较好的,大部分在两三天就可以退掉,平时的话,可以多晒太阳
每个宝宝黄疸退去的时间是不一样的,有些宝宝的黄疸比较穷,一周左右就没问题了有些宝宝黄疸比较严重,是需要照蓝光的光晒太阳应该不凶可以喝点药退下黄疸。
你好,最好还是给宝宝喝一些药物治疗一下哟,平常的时候让宝宝要多喝一些水,也可以适当的给宝宝弄一些冰糖雪梨来喝哟。多带宝宝晒晒太阳,平常的时候也要让宝宝适当的多活动一下,这样对身体比较好。
你好,如果是生理性黄疸,大部分都是一个月以内,就会退去的,平时多晒晒太阳同时吃茵栀黄呗!
每个人的情况是不一样的,一般来说,黄疸的话一个星期就会退掉,生理性的,确实只要多晒太阳,多喝水,就可以了
你好,小宝宝黄疸一般是一个星期左右会消退,宝宝如果是有生理性黄疸的话适当的给他多喝点水,适当的晒晒太阳。