怀孕孕酮多少才算正常啊?是不是孕酮不正常的话容易流产呢?

其他答案
怀孕之后,每个人的孕酮水平是不一样的怀孕初期的孕酮水平比较低的话容易出现流产的情况,一般怀孕前几个月孕酮30以上才是,稍微正常的。
两个月的时候可以去医院做检查,这样的话可能会比较清楚。
怀孕期间孕酮不正常,确实是很容易导致流产的,怀孕周期的不一样,孕酮数值也是不一样的
你好怀孕期间孕酮大于25就算是正常的,孕酮如果太低就很容易出现先兆性流产的。