怀孕6个多月大便出血是不是便秘引起的呢?出血了要不要如何治疗的呢?

其他答案
你好怀孕6个多月大便出血的话就是便秘或者是长痔疮的,平时多喝水
有可能是因为上火便秘引起的,一定要注意听人说怀孕期间可不能随便乱吃药。
怀孕6个月大便出血是,因为便秘的原因引起的,要注意多喝一点温开水,平时要注意多吃蔬菜和水果,也可以喝点蜂蜜水。
你好一般这种情况有可能是因为饮食的过程当中摄入了很多高蛋白高脂肪的食物会引起便秘的情况建议平时可以多吃一些水果蔬菜来帮助缓解
怀孕六个多月婴儿大便出血的话是由便秘引起的。尽量的多喝一些热水就可以。
你好怀孕6个多月的时候,大便出血的话是便秘这时候要少吃油腻辛辣的食物,多喝水多吃苹果香蕉。
大便出血确实是便秘所引起的,现在也有可能是痔疮了,建议还是要多吃蔬菜水果