产妇坐月子能吃香菜吗?各位姐妹能不能帮我推荐几样月子餐呢?我不想天天就吃鸡。

推荐: 找月搜攻略 我要找月搜

其他答案
你好坐月子期间的话,这个是可以吃香菜的,坐月子也可以吃姜醋蛋,或者是糯米粥
你好怀孕期间也可以适当的吃一些水果蔬菜来帮助缓解便秘的情况,也可以喝一些鲫鱼汤或者是鸽子汤
产妇做月子不要吃香菜,月子里喝骨头汤,鱼汤,吃煮鸡蛋,瘦肉等食物更好,不用每天吃鸡
产妇坐月子能吃不可以吃香菜的香菜能是串皮的东西。会严重性伤害你的皮肤。
,在坐月子的时候是不可以吃香菜的,否则就容易导致对奶水质量造成影响,也不需要天天都吃鸡鸭
产妇坐月子的时候,可以吃香菜。这时候你可以多吃青菜,可以多吃排骨汤莲藕汤的。