怀孕多久能感觉胎动?第一次胎动会有哪些感觉呢?会不会导致孕妇很不适的?

其他答案
你好,每个人的感觉也不一样的有的3个多月就会感觉到胎动的也都是正常的。
你好,怀孕5个月或者6个月的时候会感觉到胎动的,不会导致孕妇不适应。
话,一般早一点,可能就在20多兆,如果晚一点的话可能在25周
你好,一般来说第一次怀孕的话,正常在五个月左右就会慢慢感觉有胎动了,所以说不需要担心的