皮肤干燥吃什么好补水好呢,我现在怀孕两个月了能不能用护肤品呀,大家来说说看。

其他答案
皮肤干燥的话最好是不要随便乱用护肤品,但是他们就是一些当季节的蔬菜水果。
这个干燥脱皮可以擦些润肤霜啊,不过不要乱擦些普通的护肤品,建议最好抹些孕妇专用的,例如亲润啊,这个还是跟央视合作的原生态孕妇护肤品来的,采用天然的食物提炼研制出来的,适合孕期的肌肤使用
皮肤干燥的话,多喝点开水,这个时候的话,你不要吃那些辣椒,然后不要吃油炸食品