母乳喂多久宝宝才吃饱呢,宝宝现在一个月纯母乳喂养怎么样才知道宝宝吃饱了没有?

其他答案
你好,母乳喂养,宝宝一般都会吃上20分钟左右就已经饱了,不过如果宝宝经常吐奶,可以给他吃的时间少一点!
这个的话宝宝在吃的话我觉得20分左右的话,嗯,宝宝应该就能吃饱了。
想知道孩子究竟有没有吃饱?就要看孩子多长时间喝一次奶,一般是2到3个小时喝一次,
你好,宝宝一个月纯母乳喂养的话,一般这样情况,宝宝吃饱了他就自己不会再吃了
孩子吃的母乳,一般来说这个时候吃15分钟就可以了,不用吃的太长时间
母乳喂养的话通常15分钟左右会比较好呀!到时候的话可以3到4个小时喂养一次。