美赞成奶粉好吗?我看表姐家就是用的这款奶粉,小侄女吃的白白胖胖,我也想用,问哈大家的意见。

其他答案
美赞臣奶粉还是很不错的,这款奶粉在进口奶粉中的销量一直比较好,所以你可以考虑给孩子吃这种。
你好,可以选择这种奶粉的最主要的是宝宝吃了吸收营养好就可以了呀!
这也算是一个大品牌的奶粉,但是最好不要在外头买东西不靠谱。
你好,你表姐用的这个品牌,正常来说美赞臣奶粉效果都是很好的