刚出生宝宝喝奶粉上火怎么办啊?由于我老婆不愿意给宝宝母乳喂养,现在宝宝喝奶粉上火了,该怎么办啊?

其他答案
刚出生的宝宝最好是吃母乳才是最有营养的,而且奶粉都是很容易上火的。
刚出生的宝宝喝奶粉上火,你应该给他多喝些水,奶粉喂养的孩子确实比较容易上火。
你好,最好还是给宝宝换一种奶粉比较好哟,如果长时间上火的话对宝宝的身体不太好哟。所以还是多注意一些哟。
你好一般这种情况建议可以更换奶粉的品牌,因为奶粉如果上火的话可能会引起便秘的情况出现
你好,宝宝喝奶粉上火了可以给宝宝喂点,亲亲宝,或者是开口茶,宝宝喝奶粉是很容易上火的建议,两餐之间给宝宝喂点开水
你好!刚出生宝宝喝奶粉上火的话,这个没事,可以给孩子喝一些清火宝