怀孕肠胃不舒服怎么办啊?最近不知道吃啥东西了,肠胃特别不舒服,又不敢乱吃药,大家有什么好方法吗?

其他答案
,如果最近不知道吃了什么东西,但是肠胃有一点不舒服的,可以吃一点益生菌调理下
孕妇怀孕以后肠胃不舒服是比较常见的现象,建议最好还是少食多餐,不要吃生冷的食物。
在怀孕期间出现这种情况也是由于宝宝压迫肠胃吃点橙子就会觉得胃不舒服胃胀,最好平时少吃多餐多吃一些比较好消化的食物。
你好,怀孕期间肠胃不舒服,这是正常的,一般子宫越来越大,经压迫到了,其他的器官,建议可以少吃多餐,不需要吃药