九个月宝宝辅食添加什么好?宝宝都9个月了,想给他的辅食中添加一些事物,不知道可以添加什么呢?

其他答案
9个月的宝宝添加辅食,可以添加一些瘦肉鸡蛋包括事,豆制品都可以的,同时新鲜的水果也要给他吃。
9个月的宝宝是可以添加辅食的,米糊米粉鸡蛋羹鸡蛋黄蔬菜泥水果泥都是可以吃的,不过要每次少吃一些。
你好,宝宝在九个月的时候可以给她煮一些粥,还有鸡蛋羹,这些都可以吃
9个月的宝宝添加辅食的话可以添加一点营养的米粉,或者也可以给他喝点粥或者是,蔬菜水果都可以适当的添加。