孕八月感冒鼻子不通怎么办啊?我现在怀了小宝宝已经八个月了的,感冒鼻子不通的,我怎么办啊?

其他答案
孕妇到了孕晚期,出现感冒的情况下,你可以吃一点中成感冒药,平时一定要多喝些水。
怀孕8个月,如果感冒鼻子不通气了,要及时多喝点热水的这些清淡的食物。
孕妇怀孕8个月感冒鼻子不通,可以每天用热毛巾敷一敷鼻子,另外要注意多喝温开水
怀孕期间如果鼻子不通的话可以多少喝点开水,平时的话可以呼吸新鲜的空气。
怀孕八个月感冒的话可以喝点葱白生姜红糖水,饮食清淡一些严重的话可以吃点感冒药
你好怀孕期间如果感冒的话可以多喝一些姜汤来帮助缓解感冒的症状,这个对宝宝没有直接性的影响,可以放心的饮用
你好,怀孕8个月的时候,鼻子不通气,可以用热毛巾敷鼻子的根部,或者也可以喝点生姜红糖水。