月经量多的原因是什么呢?量多好还是量少好呢?怎么调理?

其他答案
属于月经不调,去医院检查看看是什么原因导致月经不调,我有亲戚是不规律,还痛经,预约的深圳雪象医院专家治疗的,专家说是内分泌不调,后来开药吃了,效果蛮好的,你可以咨询看看
只要月经量正常就可以的啦!多了或者是傻了都是不好的。可以吃中药调理。
哦,你的月经量很多,这个是月经不调,最好去做个检查看看,调理一下
不管是月经量多还是月经量少,这些都是不好的,建议可以配一点调经的中药调理,
亲爱的妈妈你好,月经量多的话,那最好的,是那个喝那个中药调节。
也有可能是月经不调才会出现这样的情况自己后期注意控制自己的饮食习惯。