孕妇手肿脚肿怎么办?怀孕了的,出现了手肿脚肿的,好难受的,那么现在怎么办的啊?

其他答案
亲爱的妈妈你好,孕妇手脚肿的话是属于正常的,孕晚期泡踵。
怀孕以后如果手肿脚肿,比较难受的,建议平时要少喝水,并且吃一点消肿的食物,
孕期右手肿脚肿这样是正常的,很多人都会有水肿现象的 可以吃点利尿的食物多走动一下。
后期的话是因为你血压的问题,可能会出现这样的情况,然后饮食不要重口味。
如果怀孕之后出现的手肿脚肿,全身浮肿,这个的话最好是少吃点,盐巴