两个月刚出生的孩子睡眠不好怎么办?我家小宝宝出生了两个月了的,现在睡眠不好的,怎么办啊?

其他答案
宝宝两个月了睡眠不好这个平常的时候要多锻炼宝宝睡觉的睡眠好了才能长得比较快。
你好,可能是宝宝这两天淘气,闹情绪不要 太担心,等过两天就会好的,不要太着急了
你好一般这个时候如果宝宝出现睡眠不好的情况也可能是因为饮食喂养不当引起的或者是奶水质量不好引起的,也可能是因为宝宝日夜颠倒引起的
出生两个月的小孩子晚上睡眠质量不好的话是不是没有给吃饱。饿了的话也会哭的。
如果你的小孩子睡眠不好的情况下,可以给他补充一点,鱼肝油,晒下太阳
你好刚出生两个月的孩子睡眠不好出现这种情况的话可以让宝宝,服用西甲硅油