胎儿入盘怎样感觉?怀孕39周了,最近老是尿频,肚皮还发紧变硬,宝妈们这些是入盆的症状吗?

其他答案
你好,这个有时候没有感觉到有时候感觉下坠的感觉每个人身体情况也不一样。
很有可能已经入盆,宝宝可能随时发动了,自己多注意注意,想吃什么好吃的赶快吃,因为很多东西坐月子不能吃
你好一般这种情况是胎儿入盆的征兆因为一旦胎儿入盆的话可能就会引起尿频,尿急情况加重的情况,而且宫缩的情况也会加剧
你好,怀孕39周,最近感觉尿频,肚子还发硬滞出现宫缩的现象不用担心的
你好,每个人胎儿入盆的感觉都不一样,我那个时候感觉到很疼痛,而且眼下最