孕妇多吃什么管孩子白?听说孕期要多吃水果这样小宝宝以后就会皮肤很好,请问是这样的吗?

其他答案
你好孕妇可以多吃些苹果香蕉水果这样对宝宝的皮肤也好的可以喝点孕妇奶粉。
一般孕妇在怀孕期间多吃一些水果都吃点坚果这样的话维生素含量高的话,宝宝皮肤以后很白的。
一般在怀孕期间可以选择多吃水果和蔬菜这样对宝宝身体还是挺好的。
这个应该都是会具有一定的遗传性的吧,不是光靠你吃什么东西就是可以的。
你好,孕妇多吃水果,孩子皮肤白的,在怀孕期间多吃些苹果,火龙果,香蕉,希望可以帮到外面?
你好,在怀孕期间多吃点苹果香蕉,这个是对宝宝皮肤好一些的
你好怀孕的时候多吃水果,到时候小宝宝的皮肤就会很好的。
这时候的话可以多吃一些新鲜的水果蔬菜,平时的话和一些豆角也有利于宝宝的皮肤发育。