月经量少怎么办?我现在来月经了,可是量很少的,我现在怎么办的啊?

其他答案
如果月经量少,这种情况最好是吃中药来调理一下,或者平时多吃点红枣
你好月经量少,应该去医院里检查一下是属于内分泌失调。所以最好还是去看中医啊!
你好一般月经量如果偏多或偏少的话这个很可能是因为月经不调引起的这个时候肯定是要服药治疗,对身体比较好一些
月经量少是要调理的,这个是属于月经不调的,可以在医生的指导下吃
你好这个的话可能是不太正常你可以调理一下,然后肯定是不太正常的我感觉
你好,一般来说月经量少的话,这个数月经紊乱,可以去医院让医生看点药
你好,如果是月经量少,出现这种情况的话最好是进行下中药调理。