怀孕了还会来月经吗?我现在怀孕了,可是听说有些人还会来月经的,还会不会来的啊?

其他答案
怀孕期间一般是不会来月经的,如果有什么情况?那可能是属于见红,建议去医院检查一下
如果已经确定怀孕肯定就不会出现来月经,所以自己最好还是注意控制一下。
怀孕以后是不会来月经了,如果怀孕期间有月经的话会有流产的现象发生。
你要怀孕了,怎么会来大姨妈呢?那些人说的话都是不可靠的,不要太担心了,
怀孕以后的话是不会出现出血的,那你可能也是要引起注意。