排卵试纸什么时候用?看到有人用排卵试纸的,我想知道这排卵试纸什么时候用的啊?

其他答案
排卵纸一般是在排卵期的时候使用,你可以在排卵期强阳的时候受孕,这样怀孕率会比较高
排卵试纸是在排卵期之前使用,建议在月经之后的第十天开始使用,发现有转强的时候就要加多频率了,我日常会结合金秀儿的普通试纸和半定量试纸,普通排卵试纸,强阳的时候,说明后面1-2天内会排卵;但用半定量试纸,可以把排卵时间锁定在4-7小时内就还挺好的,备孕3个月了一直这样测,希望快快成功。