三个多月小宝宝流清鼻涕怎么办?我家小宝宝已经三个多月大了的,现在是是流清鼻涕的,该怎么办?

其他答案
给宝宝多穿点衣服,可以给他熬一点姜水喝,但江水味道一定要清淡,如果症状有加重就给宝宝吃点氨酚黄那敏颗粒。
如果3个月的小宝宝现在只是有一些鼻涕的话,暂时不要给宝宝喝药,多给宝宝喝一点温开水。
你好3个多月小宝宝流清鼻涕的话需要,多给他喝点温开水,注意保暖,平时不要让宝宝感冒受凉。