百白破疫苗不良反应有哪些?一般不是每个宝宝对疫苗都适应的,那么打了百白破疫苗会有什么不良反应呢?

其他答案
你好,白百破疫苗接种之后可能会出现宝宝发烧局部肿痛的一些情况,一般很快都会得到缓解的,所以妈妈一定要观察一下,接种完之后也要观察半个小时才可以回家
有些宝宝接种完疫苗以后是没有什么反应的,但是也有些宝宝接种完疫苗以后是会出现发烧或者是拉肚子的现象。
你好,一般来说,每个宝宝都会不一样的,所以说不良反应会出现发烧这些
你好,打白百破疫苗不良反应可能会有拉肚子或者是发烧这些症状,所以还是要多给宝宝喝点温开水。