母乳喂养几小时吃一次?小宝宝两个月,现在白天是一个半到两个小时吃一次,宝妈们是怎么样的?

其他答案
你好,给孩子母乳喂养不需要定时间的,根据孩子的需要进行母乳喂养就可以的,
差不多哦,我宝宝2个月的时候,也差不多是1个半小时就吃一次,有时候不定时的,反正她饿了就给他吃。
母乳喂养差不多3个小时左右需要喂养一次吧这样小宝宝也比较容易接受到营养。
亲爱的妈妈你好,母乳喂养,应该是一个小时间隔一次就可以。
两个月的小宝宝母乳喂养的话,两个小时吃一次就可以了,希望可以帮到你