孕3个月了,孕吐还是有的,那营养是不是跟不上呢?该怎么补充营养呢?

其他答案
怀孕期间如果有妊娠反应的话饮食方面更加要注意营养,不然经常呕吐可能宝宝也会营养不良,建议妈妈还是要多吃有营养的食物,可以喝孕妇奶粉
你好怀孕3个月了孕吐还是有的,那就是正常的因为每个人身体情况也不一样的。
你好,怀孕三个月,你这样情况可以喝一些保灵孕宝正是增加营养的。
可能还是能够先去医院确诊一下,有必要的话进行我也可以。
你好,可以吃孕妇奶粉加强营养,清淡,饮食,多吃淀粉类的一食物
你好,怀孕三个月如果还是有孕吐的话,你可以吃点儿呗,生素b六这个情况是需要补充营养的
你好,怀孕3个月的时候有孕吐的话可以喝点酸奶,平时为了宝宝的健康的话,尽量做到少食多餐。
怀孕3个月孕吐还是在继续也是属于很正常的现象,平时还是要注意少食多餐。
这个时候的话可以少吃多餐会比较好。平时的话也可以喝一些瘦肉粥之类的。