剖腹产20天恶露很多是怎么回事?我已经剖腹产20天,可是还是有很多恶露,是什么原因?

其他答案
你好,产后恶露本来就非常的多,而且也需要很长一段时间才能够完全排干净的,所以这种情况非常正常,建议妈妈一定要注意饮食方面营养一点
你好,剖腹产20多天,如果恶露很多的话可以去医院看一下比较好
你好,这个时候恶露还是很多的话你应该吃点益母草调理一下身体,一般是没多大问题,
剖腹产20天还有恶露排出是属于正常的现象,这段时间还是可以多喝一些红糖水帮助排除恶露的